Questi gelati di frutta fatti in casa sono ideali per una merenda estiva o un fine pasto all?insegna della freschezza. Sono naturalmente senza glutine e persino vegani. Ma se preferite renderli pi� cremosi e non seguite una dieta particolare, sostituite l?acqua con pari quantit� di latte o panna fresca.
Lavate la frutta e sbucciate mango, avocado, pesca. Frullate ogni frutto con 1 cucchiaio di sciroppo d?acero, 10 g di acqua circa e un cucchiaino di succo di limone. Dopo l?uso, sciacquate ogni volta il bicchiere del frullatore sotto l?acqua corrente. Mettete ogni purea di frutta in una ciotola diversa e tenete da parte.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Disponete in fila gli stampini e preparate gli stecchini di legno. Se volete decorare con cioccolato e granella, mettete sul fondo degli stampi della granella e del cioccolato versato a filo.
Aggiungete la polpa di frutta frullata direttamente nello stampo usando un cucchiaino e componete i gelati: pesca e albicocca, mirtilli e lamponi, mango e avocado. Potete combinare o sostituire la frutta a vostro gusto! Passate nel congelatore almeno 2-3 ore e conservate al fresco sino al momento di servire.
Segui la ricetta su: www.tortelliniandco.com