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Voglia di gelato, voglia di fresco e di dolce che accompagni le nostre giornate sempre più calde e afose? La soluzione è a portata di mano: facili e veloci, tante le ricette ricche di ingredienti gustosi e nutrienti da seguire sul numero di luglio di Cotto e mangiato Magazine. Come il gelato cocco e vaniglia che con pochi passaggi e deliziosi componenti diventerà il vostro spuntino o il vostro dessert preferito. E in un attimo sarete in riva al mare!
Mettete le lattine di latte di cocco in frigorifero almeno un giorno in anticipo, in questo modo la parte grassa del latte di cocco si separerà dall’acqua.
Il giorno successivo aprite le lattine in una ciotola, facendo attenzione a versare solo la parte bianca cremosa (aiutatevi con un cucchiaio), aggiungete anche i semi raschiati dal baccello di vaniglia, la farina di cocco e lo zucchero e mescolate bene con una frusta a mano.
Versate la crema ottenuta e riponetela nel congelatore per 5-6 ore.
Servite il gelato con cioccolato fondente tritato.
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