Ghiaccioli al limone, menta e pesche

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 240
28 Lug 2017 - 09:27

I ghiaccioli al limone, menta e pesche sono un dessert fresco e colorato preparati con succo di frutta e sciroppo di acqua e zucchero. In questo caso, questi bellissimi ghiaccioli sono realizzati con il succo filtrato dei limoni, lo sciroppo, pezzetti di pesche e foglioline di menta. Profumati, estivi e colorati, i ghiaccioli al limone sono una pausa rinfrescante, mai banale, che piacer� anche ai vostri bambini!

Ingredienti


succo di limone (il succo di circa 4 limoni): 150 g
acqua: 100 g
zucchero semolato: 70 g
qualche cubetto di pesca:
qualche fogliolina di menta fresca:

Ponete l'acqua in un pentolino e fatevi sciogliere lo zucchero a fuoco dolce. Mescolate bene, togliete dal fuoco e fate raffreddare. Spremete i limoni e filtratene il succo, quindi unitevi lo sciroppo ormai freddo.

Lavate e asciugate una pesca. Tagliatela a spicchi e poi in piccoli cubetti. Lavate e asciugate le foglioline di menta. Formate i ghiaccioli (utilizzate le apposite formine e gli stecchi di legno) distribuendo sul fondo qualche cubetto e fogliolina prima di versare il succo di limone. Aggiungete altre decorazioni cercando di distribuirle in modo uniforme.

Mettete in freezer i ghiaccioli al limone fino a quando non avranno raggiunto una consistenza solida.