Ghiaccioli al melone e rum

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 240
10 Nov 2017 - 14:48
I ghiaccioli al melone e rum sono freschi e golosi, preparati con polpa di melone frullata insieme al limone, al miele e allo zucchero. Il rum d� ai ghiaccioli al melone un tocco in pi� ma se dovete realizzarli per i bambini potete tranquillamente ometterlo sostituendolo con l'acqua. Per una versione pi� esotica, provate a usare i lime al posto del limone!

Ingredienti


polpa di melone: 350 g
il succo e la scorza grattugiata di un limone:
rum chiaro: 2 cucchiai
miele d'arancio: 10 g
zucchero semolato: 50 g
acqua: 20 g

Mettete la polpa del melone a cubetti nel mixer. Aggiungete il succo e la scorza grattugiata del limone, il rum e l'acqua.

Unite anche lo zucchero e il miele, quindi frullate il tutto fino a ottenere una purea liscia e omogenea.

Versate il composto nello stampo per ghiaccioli, copritelo con carta alluminio e infilate gli stecchi per farli stare fermi. In alternativa potete ghiacciare i ghiaccioli per un?oretta in freezer, poi infilare gli stecchi e rimettere in freezer per altre 4-5 ore. Una volta pronti, passate la parte esterna degli stampi sotto l?acqua corrente per qualche secondo e poi estraeteli.