DELIZIA TOSCANA

Gigli alla Cinta Senese e pecorino

Difficoltà: facile
19 Ago 2022 - 07:00
 © Ufficio stampa

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Il blog "La gaia cucina di Patty" oggi fa capolino dalla Toscana e vi propone una ricetta dedicata alla pasta, preparata con la chef Katia Maccari. 

Ingredienti


gigli: 500 g
cipolla rossa grande: 1
cipollotto: 1
pancetta di Cinta Senese: 100 g
pecorino toscano: 100 g
pepe rosa: q.b.
olio Evo: q.b.

Come prima cosa tagliate la cipolla e il cipollotto e fateli soffriggere nell’olio extravergine di oliva.

Tagliate poi a pezzi la pancetta di Cinta Senese e unitela al soffritto.

Fate cuocere la pasta e scolatela nella padella con cipolla e pancetta e fatela saltare aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.

Terminate aggiungendo il pecorino e servite cospargendo di pepe rosa.

Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/

A cura di Indira Fassioni 

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