© magazine Cotto e mangiato
Come le tante proposte che trovate sul numero di novembre di Cotto e mangiato magazine, questa è una tipica ricetta per render più confortevoli le giornate invernali, quando si ha bisogno di scaldare il corpo e tenere allegra la mente. Nulla di meglio quindi, che preparare questo piatto estremamente semplice e di grande effetto.
ROSOLATE i tocchetti di manzo in un tegame con 4 cucchiai di olio e i semi di cumino per 4-5 minuti a fiamma viva, mescolando spesso. Quando la carne ha preso colore, tenetela da parte al caldo. Versate le cipolle tritate nel tegame e fate appassire 6-7 minuti, sempre mescolando.
RIMETTETE la carne nella pentola e proseguite la cottura a fiamma media per 10 minuti, spolverizzate con 1 cucchiaio di farina e miscelate.
IRRORATE con il vino e fate evaporare. Poi, insaporite con i due tipo di paprica, l'aglio tritato e il concentrato di pomodoro diluito in un mestolo di brodo caldo. Regolate di sale, pepe e cuocete a fiamma bassa e coperto per 3 ore almeno, fino a quando la carne sarà tenera; se il fondo di cottura si asciuga, bagnate con brodo bollente.
PREPARATE la polenta secondo le indicazioni riportate sulla confezione, quando è pronta distribuitela nei piatti, condite con abbondante fondo di cottura, aggiungete il goulash e servite.
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