I grissini di sfoglia allo speck sono degli stuzzichini facili e veloci realizzati con pasta sfoglia e farciti con speck e parmigiano. I grissini di sfoglia sono girati su sé stessi e questo gli conferisce la caratteristica forma a spirale: belli da vedere e ancor più fragranti e croccanti da mangiare! Potete scegliere, per decorarli, i semi che preferite (papavero, sesamo, lino).
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e distribuite su una metà le fettine di speck. Cospargete di parmigiano e richiudete la sfoglia come per formare una mezzaluna.
Ritagliate quindi delle strisce larghe circa un cm e mezzo, avvolgetele su sé stesse come per formare delle spirali e adagiatele su una leccarda rivestita di carta da forno.
Spennellate la superficie con un goccio di latte, cospargete con i semi e infornate a 200 gradi per circa 15 minuti.
Sfornate i grissini di sfoglia allo speck e servite immediatamente.