PER FESTEGGIARE L' HAMBURGER DAY

Hamburger di Scottona Brianzola, Toma e cipolla caramellata

Difficoltà: facile
27 Mag 2022 - 07:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Dal blog La gaia cucina di Patty, oggi vi proponiamo una "burger ricetta" in collaborazione con lo Chef Luca Bizzarri: il suo famoso panino con Scottona Bianzola, toma e cipolla caramellata. Domani, 28 maggio, si festeggia l'Hamburger Day e avrete la ricetta perfetta da preparare e gustare

Ingredienti


Hamburger di Scottona brianzola: 200 g
Toma vaccina dell’Alta Valsassina: 100 g
cipolla bianca grande: 1
olio Evo: q.b.
burro: 1 noce
zucchero di canna: 1 cucchiaio abbondante
pancetta tesa croccante: 50 g
insalata gentilina: q.b.
pomodoro ramato: q.b.
pane lievitazione naturale al miglio, chia e semi di girasole:
sale:
erbe aromatiche a piacere:

Come prima cosa formate l’hamburger e cuocetelo nella piastra ben calda girandolo solo una volta. Aggiungete del sale e qualche erba aromatica a piacere.

Tagliate la cipolla finemente, stufatela in padella a fuoco lento con olio e burro e quasi a fine cottura aggiungete lo zucchero di canna.

Piastrate la pancetta fino a renderla bella croccante, e aggiungetela sopra il burger ancora sulla piastra calda insieme al formaggio.

Ora pote formare il panino, mettete alla base l’hamburger con il formaggio, e la pancetta piastrata, aggiungete le cipolle e chiudete con le verdure.

Buon appetito da me e dallo chef Luca Bizzarri.

Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/

A cura di Indira Fassioni 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri