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Queste barrette sono perfette come snack, per la merenda dei vostri bambini o per una colazione veloce. Potete sostituire il cioccolato fondente con il cioccolato al latte, oppure potete utilizzare il cioccolato bianco togliendo il miele dalla ricetta. Oltre alle albicocche secche potete usare le prugne secche, i datteri o l?uvetta. Si conservano 10 giorni in frigorifero.
In un?ampia ciotola versate il cioccolato, il burro e il miele e fate scaldare a bagnomaria o a microonde a bassa potenza, mescolando spesso per far sciogliere il tutto. Lasciate riposare la crema per 5 minuti. Aggiungete le albicocche secche e mescolate. Unite il riso soffiato e amalgamate bene il tutto.
Versate il composto in una teglia imburrata e ricoperta di carta forno. Schiacciate il riso soffiato e livellate la superficie. Mettete a raffreddare in frigorifero almeno per 4 ore. Quando il cioccolato si sar� solidificato capovolgete la teglia sopra un tagliere e fate staccare il riso soffiato con il calore delle mani. Con un coltello seghettato tagliate il riso soffiato in quadrotti.