I biscottini al lime sono facilissimi da preparare e sono perfetti per la colazione o per l?ora del t�. La scorza e il succo di lime smorzano la dolcezza del biscotto creando uno splendido contrasto. Provateli, si sciolgono in bocca!!
In una ciotola unite il burro e lo zucchero e amalgamate bene. Aggiungete il succo e la scorza di lime, la farina e la fecola di patate e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Disponete l?impasto su un foglio di pellicola trasparente e formate un filoncino, avvolgetelo nella pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno un?ora.
Quando l?impasto si sar� rassodato tagliatelo a fettine e formate delle palline facendole rotolare tra i palmi delle mani. Disponetele sopra una teglia che avrete foderato di carta forno. Fate riposare le palline di impasto in frigorifero per almeno mezz?ora, dopodich� cuocete i biscotti in forno a 180 gradi per una ventina di minuti, fino a che non saranno leggermente dorati.