La cheesecake � un dolce semplice da preparare e il risultato � sempre garantito! Alla classica cheesecake alla vaniglia ho voluto aggiungere uno strato di crema al cioccolato, per renderla ancora pi� golosa.
Per la base: fate sciogliere il burro in microonde o a fuoco dolce. In un mixer spezzettate i biscotti e iniziate a tritarli. Unite a filo il burro fuso e amalgamate il tutto. Versate le briciole ottenute in una teglia a cerniera con il fondo foderato di carta forno. Formate uno strato compatto e un bordo di circa tre centimetri. Mettete la teglia a rassodare in freezer e nel frattempo preparate la crema. In un?ampia ciotola versate la fecola, lo zucchero e miscelate velocemente. Aggiungete l?uovo e il tuorlo con la panna. Unite poco alla volta il formaggio cremoso e frullate il tutto con il frullatore ad immersione. Continuate fino ad avere una crema liscia e senza grumi.
Riprendete la teglia dal freezer e foderatela con dell?alluminio. Posizionate la teglia all?interno di una teglia pi� grande che servir� per il bagnomaria. Versate la crema di formaggio nella teglia e livellate la superficie. Riempite con acqua calda il bagnomaria e infornate a 170 gradi per circa 50 minuti, fino a che il centro della torta non si sar� rassodato. Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Preparate la crema al cioccolato: scaldate la panna e quando sar� ben calda unite il cioccolato spezzettato e il cucchiaio di miele. Mescolate fino ad ottenere una crema liscia senza grumi. Versate la crema ottenuta sulla superficie della cheesecake ormai fredda e lasciate raffreddare in frigorifero per un paio di ore prima di servire.