I dolci di Alice: crostini al brie e melograno

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15
16 Nov 2017 - 17:22

Questi crostini sono molto scenografici grazie al rosso acceso del melograno, perfetti da servire durante una cena tra amici!Il succo di melograno si ricava semplicemente spremendo mezzo melograno sopra uno spremiagrumi, ci vuole un poco di forza ma il risultato � garantito. Se volete renderli ancora pi� golosi, passate le fettine di pane con sopra il brie per 5-10 minuti in forno a 100 gradi, per farlo sciogliere.

Ingredienti


aceto balsamico: 50 ml
succo di melograno: mezzo
zucchero di canna: 2 cucchiai
melograno: mezzo chicchi
brie a fettine: 200 gr
baguette o filoncino: 10 fette

In un pentolino fate scaldare a fuoco vivace lo zucchero di canna, il succo di melograno e l?aceto balsamico. Cuocete per 5-10 minuti fino a che la salsa non si sar� leggermente addensata. Lasciate raffreddare completamente la salsa.

Mettete una fettina di brie sopra ogni fetta di pane e versateci sopra mezzo cucchiaio di chicchi di melograno. Distribuite sopra i crostini la salsa.