Questi fagottini di mela sono perfetti per una colazione o per la merenda, la pasta sfoglia croccante fa risaltare il ripieno morbido di mela aromatizzato dallo zenzero e dalla cannella. Vi consiglio di prepararli al momento, altrimenti potete cuocere in anticipo i fagottini solo per 10 minuti per poi riscaldarli a 220� per 5 minuti quando li vorrete gustare.
In una padellina versate il succo di limone, lo zucchero, la cannella, lo zenzero e la marmellata di arance e cuocete in padella due minuti mescolando per far sciogliere lo zucchero. Aggiungete i cubetti di mela e fate cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 4.
Spennellate i bordi del rettangolo di pasta sfoglia con il liquido di cottura delle mele, dopodich� disponete due cucchiaini di composto di mela. Richiudete i fagottini a met� e schiacciate bene i bordi per sigillarli. Se lo desiderate cospargeteli con una spolverata di zucchero a velo. Con un coltellino affilato praticate due incisioni su ogni fagottino. Infornateli in forno statico preriscaldato a 220� per circa 12 minuti .