Questa mousse alle pesche � perfetta per concludere in dolcezza una cena tra amici. Si pu� preparare in anticipo e non vi far� accendere il forno! Potete sostituire le pesche con le albicocche se le preferite.
In una ciotola mettete il succo del limone, 3 cucchiai di acqua e i fogli di gelatina e fate sciogliere a bassa potenza per un minuto in microonde. Frullate le pesche tagliate a pezzetti con un mixer ad immersione. Aggiungete la gelatina sciolta e continuate a frullare.
In una ciotola versate la panna ben fredda e lo zucchero. Montate con le fruste elettriche per un paio di minuti fino averla semimontata. Aggiungete poco alla volta le pesche frullate mescolando dal basso verso l?alto per non smontare la panna.
Quando sar� tutto amalgamato versate la mousse nelle coppette e scuotetele per livellare la superficie. Mettete in frigorifero a raffreddare per almeno 4 ore. Prima di servire decorate con delle fettine di pesca.