Questo dessert alle more � una versione veloce del classico semifreddo. I tuorli d?uovo e la panna montata rendono il dolce morbido e soffice anche appena uscito dal freezer e la purea di more crea un bell'effetto viola marmorizzato. Potete sostituire le more con altri frutti di bosco e aromatizzare il dolce come preferite.
Versate i tuorli, lo zucchero e la scorza di limone in una ciotola capiente e montate il tutto con le fruste elettriche per almeno 5 minuti, fino ad avere una crema spumosa. Montate la panna fino ad averla semimontata e aggiungete la crema di tuorli e zucchero
Mescolate delicatamente dal basso verso l?alto per non smontare il composto. In un mixer tritate le more per ottenere una purea e versatela nella panna, mescolando appena per amalgamare gli ingredienti.
Versate il semifreddo in uno stampo foderato di pellicola trasparente. Fate raffreddare in freezer per almeno 3 ore, fino al completo congelamento.