I Dolci di Alice: sorbetto al melone

Difficoltà: facile
26 Lug 2017 - 10:53

Per poter gustare il melone in versione ghiacciata provate a preparare questo sorbetto, con pochissimi ingredienti avrete un dessert per la merenda o per chiudere il pasto con freschezza! Si conserva in freezer per un mese, se dovesse diventare troppo duro baster� frullarlo nuovamente e il gioco � fatto!

Ingredienti


melone tagliato a pezzi: 400 gr
succo di limone: 1/2
latte condensato: 100 gr

Mettete il melone in un sacchetto per alimenti, chiudetelo e mettetelo in freezer per almeno 3 ore, fino a quando la frutta non sar� completamente congelata. Riprendete il sacchetto e versate il melone nella tazza di un mixer.

Iniziate a tritarlo. Aggiungete il latte condensato e il succo di limone e continuate a tritare per almeno un paio di minuti, fino a che non avrete ottenuto un sorbetto cremoso. Fate raffreddare il sorbetto in freezer per almeno un?ora prima di servire.