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Un’insalata fresca, croccante e saporita. Perfetta per chi ama i contrasti di sapori.
Una ricetta leggera e aromatica che combina croccantezza e dolcezza.
E’ un piatto molto ricco di sapori e di ingredienti. Un'insalata salutare, vitaminica e sostanziosa.
Le dosi che ho indicato servono per un antipasto per 2 persone, se volete creare un piatto unico è sufficiente raddoppiare le dosi.
Tagliate l'ananas in due e svuotatene una metà. Tagliate ½ ananas a dadini e raccogliete il succo.
Tritatate la carota e il cipollotto. Lavate e spezzettate la lattuga. Lavate la rucola e asciugatela. Tagliate i carciofini a fettine.
Ammollate l’uvetta per farla rinvenire. Mettete i capperi a mollo in abbondante acqua per dissalarli e poi tritateli.
Riducete a dadini il pecorino. Spaccate le mandorle a metà.
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola.
Preparate la vinaigrette frullando tutti gli elementi insieme, condite l’insalata e mescolate bene.
Farcite l’ananas scavato con l’insalata fino a riempirla tutta. Tenete l’ananas in frigorifero fino al momento di servire.
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A cura di Indira Fassioni