Insalata con frutta secca, feta, piselli freschi e vinaigrette all’aceto di mele

Difficoltà: facile
15 Set 2020 - 07:00

Una ricetta colorata, fresca e semplice da preparare. I protagonisti sono le verdure fresche, la frutta secca, la feta e l’aceto di mele.

Un piatto perfetto da preparare per un pranzo semplice ma sostanzioso perchè è  sano, leggero ed equilibrato.

Si può servire sia come piatto unico che come contorno!

Ingredienti


ravanelli: 6
carote: 2
piselli freschi: 4 baccelli
cavolo cappuccio rosso: 1 fetta
pomodori secchi sott'olio: 8
feta: 60 g
semi di zucca: 2 cucchiai
anacardi tostati: 4 cucchiai
sale fino: 1/2 cucchiaino
olio Evo: 4 cucchiai
aceto di mele: 3 cucchiai
succo di limone: 2 cucchiai

Lavate tutta la verdura. pelate le carote e sgranate i piselli.

Togliete le fogli esterne del cavolo cappuccio, lavatelo e tritatelo finemente poi conditelo con il succo di limone.

Tagliate i ravanelli, le carote e i pomodori secchi.

Preparate la vinaigrette mescolando bene olio, aceto e sale.

Disponete sul piatto il cavolo, i ravanelli, i piselli, le carote, i pomodori secchi, gli anacardi, i semi di zucca e la feta sbriciolata grossolanamente.

Condite l’insalata con la vinaigrette e servitela a temperatura ambiente.

Seguite la ricetta su  https://www.bettinaincucina.com/

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri