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Una fresca insalata di farro con feta e ciliegie, un piatto veloce e facilissimo, perfetto per l’estate. Questa insalata di farro si prepara davvero in pochi minuti e può comodamente essere preparata in anticipo. Pochi semplici ingredienti freschi e un tocco speciale dato dalle ciliegie che con la loro polpa soda e la loro dolcezza fanno da contrasto alla sapidità della feta. Per condire, una vinegrette al prezzemolo, una erba aromatica un po’ dimenticata ma preziosa nei mesi estivi per l’importante contenuto di potassio e di altri sali minerali. Ma vediamo come prepararla.
Lessare il farro in abbondante acqua salata per circa 20 minuti o secondo le istruzioni della confezione acquistata.
Scolare e lasciare raffreddare.
Tagliare la feta a cubetti. Unire gli ingredienti del condimento in una ciotolina e miscelare bene.
Denocciolare le ciliegie e tagliare a metà. Privare le coste di sedano dei filamenti fibrosi e ridurre a tocchetti.
In una ciotola capiente unire il farro, la rucola, le ciliegie, il sedano e la feta in un piatto da portata.
Condire il farro in insalata con il condimento al prezzemolo, mescolare e cospargere con le arachidi tritate.
Lasciare insaporire l’insalata di farro con feta e ciliegie per almeno 20 minuti prima di servire.
Seguite la ricetta su: https://www.lalunasulcucchiaio.it/
A cura di Indira Fassioni