© Ufficio stampa
Le insalate di frutta sono un piatto bello colorato e sano e si possono servire anche in maniera originale e decorativa oltre che gustosa.
L’idea di questa ricetta è quella di mangiare più vegetali colorati perchè i colori sono sinonimi di vitamine e sali minerali.
Si possono usare anche altri tipi di frutta, sempre in base ai propri gusti, cercando di privilegiare quella di stagione.
Per aggiungere croccantezza potete cospargere questa insalata con della frutta secca tritata grossolanamente.
Lavate e sbucciate la frutta.
Tagliate i meloni e l’anguria in forme geometriche: sfere, cubi, cilindri, rondelle…
Taglia a metà i pomodorini.
Disponete la frutta su un lato del piatto aggiungete i pomodorini e i petali dei fiori.
Sull’altro lato del piatto adagiate lo yogurt e la frutta essiccata.
Tenete il piatto in frigorifero fino al momento di servirlo.
Seguite la ricetta su: https://www.bettinaincucina.com/
A cura di Indira Fassioni