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Caldo e fornelli non vanno tanto d’accordo ma per celebrare i sapori dell’estate bastano una manciata di ingredienti e un po’ di fantasia.
Le insalate estive possono diventare piatti golosi combinando i giusti abbinamenti e impiattando in modo invitante.
Ricetta per un contorno che può diventare anche piatto unico.
Cuocete le lenticchie in acqua bollente non salata per una ventina di minuti o fino a quando saranno morbide ma al dente.
Se è previsto un tempo di ammollo, seguite le indicazioni indicate sulla confezione.
Dopo averle lessate, scolate, sciacquate e tenete da parte.
Lavate e asciugate le altre verdure.
Tagliate le zucchine a fettine sottili con la mandolina, condite con olio, sale e limone e tenete da parte.
Sempre con la mandolina, ricavate delle fettine sottili di scorza di limone e poi tagliate a julienne.
Componete l’insalata unendo tutti gli ingredienti, condite con sale e olio, mescolate e da ultimo aggiungete i mirtilli.
Conservate in frigorifero sino al momento di servire.
Seguite la ricetta su: http://www.tortelliniandco.com