Insalata di pomodori e cetrioli

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15
08 Giu 2018 - 14:51

L?insalata di pomodori e cetrioli � un piatto realizzato con pomodori San Marzano, cetrioli, cipolle e peperoni verdi. L?insalata di pomodori e cetrioli pu� essere preparata e condita in anticipo.

Ingredienti


pomodori tipo San Marzano non troppo maturi: 3
cetrioli: 2
cipolla fresca piccola: 1
costa di sedano (la parte più bianca): 1
peperoni friggitelli: 2
origano secco: 1 manciata
olio extra vergine di oliva q.b.:
sale q.b.:

Lavate e asciugate bene le verdure. In una insalatiera iniziate col tagliare i pomodori, sbucciate i cetrioli e tagliateli in due e poi fateli a tocchetti, unite la cipolla tagliata sottilmente a rondelle.

Continuate con i peperoni tagliati a pezzi piuttosto grossi e infine con il sedano tritato grossolanamente. Condite con l?olio, il sale, l?origano e mescolate. Ponete l?insalata di pomodori e cetrioli in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.