L' insalata di riso Venere � un piatto unico ricco e gustoso realizzato con questa variet� di riso integrale condita con cubetti di mele e sedano, pecorino e pistacchi. La dolcezza dei primi entra in armonia con la sapidit� dei secondi, per un piatto completo e dal sapore stuzzicante! Il riso Venere richiede una cottura pi� lunga rispetto al riso e, una volta cotto, potrete accompagnare il suo sapore intenso con altri tipi di formaggio o sostituendo i pistacchi con le noci.
Lessate il riso Venere in acqua salata per circa 30 minuti (confrontate le istruzioni riportate sulle confezioni). Una volta cotto, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda. Trasferitelo in una terrina capiente mescolandolo a un filo d'olio. Lavate e asciugate i cuori di sedano.
Tagliate le coste in cubetti piccolissimi, tagliate a cubetti anche la mela sbucciata e il pecorino. Aggiungete gradualmente al riso tutti gli ingredienti,
mescolate bene per amalgamare i sapori. Aggiustate di pepe e condite ancora con un filo d'olio.