© Ufficio stampa
Gli spinaci sono alleati preziosi per il nostro organismo e versatili per realizzare tante ricette diverse. Possiamo utilizzarli cotti o crudi a secondo di cosa la fantasia ci suggerisce di preparare. Se avete bisogno di qualche suggerimento, potete trovarlo nel numero di marzo di Cotto e mangiato magazine: non solo contorni con gli spinaci ma anche primi piatti e antipasti sfiziosi! L' insalata di spinaci, frutta e noci è davvero speciale: fresca, croccante e molto saziante sarà la regina di molti vostri pasti!
Preparate la vinaigrette: mettete l’olio, lo zucchero, l’aceto di vino e l’aceto di sidro in un barattolo e chiudete con un coperchio. Agitate bene per combinare i liquidi e tenete da parte.
Lavate, mondate e asciugate gli spinaci. Lavate la mela e tagliatela a fettine, eliminando la parte centrale del torsolo.
Mettete gli spinaci in una ciotola con le fette di mela, una manciata di gherigli di noci e di mirtilli rossi essiccati.
Sbriciolate la feta con le mani e unitela agli altri ingredienti nella ciotola.
Condite con la vinaigrette, mescolate e servite l’insalata.
Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"