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Insalata invernale con kale, radicchio, gorgonzola e vinaigrette alla melagrana

Difficoltà: facile
10 Gen 2023 - 07:00
 © Ufficio stampa

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Questa insalata molto colorata e gustosa è perfetta da preparare nel periodo invernale.

Una ricetta ricca di ingredienti sapori e consistenze che conquisterà tutti.

Questa insalata contiene verdura cruda cotta e un condimento saporito e avvolgente.

Un contorno ricco di gusto che può diventare un sano e nutriente piatto unico.

Ingredienti


kale: 90 g
zucca pulita tagliata a cubetti: 200 g
radicchi misti, rosso e variegato: 200 g
pera: 1
gorgonzola saporito: 140 g
olio Evo: 6 cucchiai
sale fino: 1 cucchiaino
succo di melagrana: 8 cucchiai
succo di limone o aceto di mele: 2-3 cucchiai
semi di zucca: 4 cucchiai
sale e olio Evo per la zucca:

Cuocete la zucca al forno con sale e olio per 20 minuti a 180 gradi poi lasciatela raffreddare.

Preparate 4 ciotole e disponete come base i radicchi spezzettati a mano.

Aggiungete le foglie di kale, la pera tagliata a fettine e la zucca.

Tagliate il gorgonzola a dadini ed adagialo sull’insalata.

Spargete i semi di zucca sopra tutti gli ingredienti.

Preparate la vinagrette alla melagrana mescolando con una frustina olio, sale e succo di melagrana.

Versate 2-3 cucchiai di vinagrette in ogni ciotola.

Seguite la ricetta su:  https://www.bettinaincucina.com/

A cura di Indira Fassioni 

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