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Questa insalata molto colorata e gustosa è perfetta da preparare nel periodo invernale.
Una ricetta ricca di ingredienti sapori e consistenze che conquisterà tutti.
Questa insalata contiene verdura cruda cotta e un condimento saporito e avvolgente.
Un contorno ricco di gusto che può diventare un sano e nutriente piatto unico.
Cuocete la zucca al forno con sale e olio per 20 minuti a 180 gradi poi lasciatela raffreddare.
Preparate 4 ciotole e disponete come base i radicchi spezzettati a mano.
Aggiungete le foglie di kale, la pera tagliata a fettine e la zucca.
Tagliate il gorgonzola a dadini ed adagialo sull’insalata.
Spargete i semi di zucca sopra tutti gli ingredienti.
Preparate la vinagrette alla melagrana mescolando con una frustina olio, sale e succo di melagrana.
Versate 2-3 cucchiai di vinagrette in ogni ciotola.
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A cura di Indira Fassioni