È tempo di piatti freschi, colorati e salutari! Anche una semplice insalata può diventare un bellissimo antipasto, uno sfizioso secondo o un invitante piatto unico. Con le tante verdure di stagione si possono preparare buonissimi piatti che piaceranno a tutta la famiglia.
Lavate la frutta e la verdura. Tagliate asparagi e carote con il pelapatate creando delle strisce.
Tagliate la mela a fettine e immergetele in acqua e limone.
Disponete in un piatto piano le strisce di asparagi e carote creando un nido, aggiungete sopra la valeriana, i pomodorini, le fette di mela sgocciolate ed il brie a cubetti.
Decorate con arachidi e i semi di papavero.
Condite la barbabietola con sale pepe e olio secondo i vostri gusti.
Aggiungete sul piatto alcuni ciuffetti di maionese e di crema alla barbabietola.
Seguite la ricetta su: https://www.bettinaincucina.com/
A cura di Indira Fassioni