© ufficio-stampa
Questa insalata è un vero e proprio piatto unico perchè contiene tanta verdura, frutta secca, formaggio, bresaola e legumi. Una ricetta sostanziosa e sfiziosa molto semplice da preparare. Un perfetto piatto estivo per quando si ha poco tempo per cucinare ma non si vuole rinunciare a qualcosa di sano e gustoso.
Mescolate il caprino con l'erba cipollina tritata finemente ed un pizzico di sale. Spalmate la crema di caprino sulle fette di bresaola, arrotolate e riponete i rotolini in frigorifero.
Lavate bene la verdura. Tagliate il cetriolo, il cipollotto, il radicchio, il pomodoro. Amalgamate olio, aceto, sale, pepe ed il rametto di rosmarino per creare una vinaigrette aromatica.
Versate in una ciotola tutta la verdura, aggiungete i fagioli, le olive e condite con la vinaigrette senza il rosmarino. Dividete in due piatti poi aggiungete i rotolini di bresaola tagliati a metà, i pinoli ed i cracker sbriciolati grossolanamente.
Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com