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Questa insalata ricca e sostanziosa è un vero e proprio piatto unico: un mix di verdura frutta legumi formaggio e semi oleosi. Un’idea semplice per creare un piatto perfetto tutto l’anno, sia d'estate che d'inverno.
Sciacquate bene i ceci e versateli in una padella antiaderente con le spezie, un pizzico di sale e due cucchiai di olio. Fate rosolare bene e poi lasciate raffreddare.
Tostate i semi in una padella antiaderente per qualche minuto.
Versate in un una ciotola la senape, due cucchiai di olio evo, un cucchiaio di aceto di mele e il sale poi mescolate bene.
Lavate il radicchio e affettatelo. Sbucciate i kiwi e tagliateli a fette. Pelate le carote e tagliatele a rondelle. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Affettate il formaggio con un pelapatate.
Unite le verdure e i ceci in una ciotola da portata poi appoggiate sopra i kiwi, il formaggio e i semi oleosi. Condite con la vinaigrette e servite.
Un'idea in più: Se avete sott'aceti e sott'oli in frigorifero potete aggiungerli a piacere.
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