Cotto e mangiato magazine

Insalata russa con barbabietole

Difficoltà: facile
09 Giu 2021 - 09:46

Un piatto senza stagioni gradito ai palati di tutte le età: l'insalata russa con le barbabietole che vi proponiamo e che troverete nel numero di giugno di Cotto e mangiato magazine, è una delle tante gustose varianti della ricetta più classica . Oltre al suo inconfondibile gusto, la barbabietola crea un simpatico contrasto cromatico che rende scenografico l'impiattamento. 

Ingredienti


carote: 100 g
patate: 200 g
piselli freschi o surgelati: 150 g
cetriolini sottaceto: 3
barbabietola rossa precotta: 1
maionese: 300 g

Pulite e tagliate le carote e le patate in piccoli pezzetti regolari.

Fate bollire le verdure in abbondante acqua salata per 15 minuti.

Scolate le verdure e lasciatele raffreddare.

Tagliate i cetriolini e la barbabietola a cubetti e amalgamateli con le verdure precedentemente cotte e i piselli scolati.

Servite l'insalata in monoporzioni accompagnata da un cucchiaio di maionese.

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