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Questa fresca e sostanziosa insalata si può servire come piatto unico ed anche come contorno.
Un piatto gustoso e colorato, ricco di verdure frutta proteine vegetali e frutta secca.
I ceci si sposano molto bene con le albicocche, i finocchi, le noci e la crema di avocado.
Lavate la verdura e la frutta. Tagliate il finocchio a fettine.
Affettate il sedano insieme alle sue foglie.
Tagliate il pomodoro e le albicocche a fette. Dividete il tofu a dadini.
Sbucciate l'avocado e schiacciatelo con una forchetta quindi aggiungete il succo del limone, i pomodorini tagliati a dadini, il cipollotto tritato finemente, l'olio, il sale ed il peperoncino.
Mescolate e tenete la salsa il frigorifero fino al momento di servire.
Versate in una ciotola la verdura, la frutta, il tofu, i ceci, le noci ed il prezzemolo.
Condite e mescolate l'insalata poi servitela in una ciotola mettendo al centro due cucchiai di salsa di avocado.
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