Rolls in stile orientale ripieni di verdure croccanti e petto di pollo cotto in padella.
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Saporiti e sfiziosi da mangiare anche con le mani, questi involtini di insalata sono la soluzione ideale per un pranzo primaverile fresco e veloce da preparare. A metà tra dei rolls e un’insalata, sono super facili da fare e super personalizzabili.
Staccare singolarmente le foglie di insalata, lavarle e asciugarle bene, tamponandole con uno strofinaccio o della carta da cucina. Lavare le verdure, pelare le carote e tagliarle sottilmente a julienne. Affettare allo stesso modo anche i peperoni e il cipollotto.
Preparare la salsa al curry: stemperare il curry in una cucchiaiata di aceto, salare, pepare e unire un cucchiaio di olio. Unire il tutto allo yogurt e miscelare bene il tutto.
Tagliare il petto di pollo a fette, scaldare un cucchiaio d’olio in una padella e rosolare le fettine portandole a cottura.
Disporre 8 foglie grandi di insalata sul piano di lavoro ben pulito, farcire con le verdure, il pollo e completare con la salsa. Arrotolare le foglie di insalata formando gli involtini e legare a piacere con uno stelo di erba cipollina.
Disporre gli involtini di insalata su un piatto da portata e servire con la salsa al curry rimasta.
Seguite la ricetta su: https://www.lalunasulcucchiaio.it/
A cura di Indira Fassioni