SAPORI ORIENTALI

Involtini di insalata con salsa al curry

Rolls in stile orientale ripieni di verdure croccanti e petto di pollo cotto in padella.

Difficoltà: facile
10 Mag 2024 - 07:00
 © Ufficio stampa

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Saporiti e sfiziosi da mangiare anche con le mani, questi involtini di insalata sono la soluzione ideale per un pranzo primaverile fresco e veloce da preparare. A metà tra dei rolls e un’insalata, sono super facili da fare e super personalizzabili. 

Ingredienti


insalata: 1 cespo
carote medie: 2
peperoni (giallo e rosso): 2
cipollotto: 1
petto di pollo: 350 g
olio Evo, sale, pepe:

Per la salsa al curry:
yogurt naturale: 150 g
curry medio: 1 cucchiaio
olio Evo: 1 cucchiaio
aceto di vino: 1 cucchiaio

Staccare singolarmente le foglie di insalata, lavarle e asciugarle bene, tamponandole con uno strofinaccio o della carta da cucina. Lavare le verdure, pelare le carote e tagliarle sottilmente a julienne. Affettare allo stesso modo anche i peperoni e il cipollotto.

Preparare la salsa al curry: stemperare il curry in una cucchiaiata di aceto, salare, pepare e unire un cucchiaio di olio. Unire il tutto allo yogurt e miscelare bene il tutto.

Tagliare il petto di pollo a fette, scaldare un cucchiaio d’olio in una padella e rosolare le fettine portandole a cottura.

Disporre 8 foglie grandi di insalata sul piano di lavoro ben pulito, farcire con le verdure, il pollo e completare con la salsa. Arrotolare le foglie di insalata formando gli involtini e legare a piacere con uno stelo di erba cipollina.

Disporre gli involtini di insalata su un piatto da portata e servire con la salsa al curry rimasta.

Seguite la ricetta su: https://www.lalunasulcucchiaio.it/

A cura di Indira Fassioni

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