© magazine Cotto e mangiato
Gli involtini sono un vero e proprio esercizio di fantasia: abbinamenti classici o inusuali renderanno ogni boccone una vera e propria delizia. Nel numero di maggio di Cotto e mangiato magazine potrete trovare ben 21 ricette diverse tutte da provare. In questa che vi proponiamo avrete cremosità data dalla morbida farcitura e croccantezza dalla data copertura, Insomma non vi resta che prepararli!
LAVATE i pomodori, tagliateli a cubetti irregolari e lasciateli scolare 15 minuti circa in un colino. Ripetete il procedimento con la mozzarella. Poi versate pomodori e mozzarella in una ciotola e condite con olio, sale, pepe, Parmigiano e foglie di basilico tagliate sottili.
LAVATE le patate, pelatele e tagliatele a cubetti. In un tegame con l'olio, fate appassire la cipolla per 3 minuti, aggiungete le patate e 300 ml di acqua. Regolate di sale e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti circa. Poi, frullate le patate con il mixer ad immersione, insaporite con lo zafferano e mescolate.
TOSTATE le mandorle in forno a 175° per 4 minuti, lasciatele raffreddare e tritatele grossolanamente. Salate e pepate le fette di manzo, adagiatevi sopra la caprese e arrotolate per formare gli involtini. Ungeteli con poco olio, passateli nelle mandorle e chiudeteli con uno stecchino. Cuocete gli involtini in forno a 180° per 10 minuti. Servite gli involtini sulla crema di patate allo zafferano e decorate con rosmarino e granella di mandorle.
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