© magazine Cotto e mangiato
Piuttosto scenografico il risultato di questa ricetta, un piatto da comporre rapidamente e lasciare in frigo prima di servire. Molto gustoso, è perfetto per un aperitivo o come secondo piatto facile e veloce da realizzare. Questi Involtini di prosciutto con robiola, sono solo una delle tante ricette contenute nel numero di luglio di Cotto e mangiato magazine.
TAGLIUZZATE con le forbici l'erba cipollina. Sfogliate le erbe aromatiche e tritatele finemente. Grattugiate la scorza del limone, poi incorporate tutto alla robiola con lo yogurt, amalgamando bene. Infine, regolate di sale e pepe.
SPALMATE il composto ottenuto sulle fette di prosciutto cotto e avvolgetele formando degli involtini. Legatele con steli di erba cipollina scottati in acqua bollente.
DISPONETE nel piatto qualche fogliolina di insalata e un po' di pomodorini e conditeli con un filo d'olio, sale e succo di limone. Adagiatevi sopra gli involtini e servite.
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