© ufficio-stampa
Un dolce fresco e leggero ottimo da servire a colazione, a merenda ed anche a fine pasto. L'acidit� del kiwi trova il suo perfetto abbinamento con la crema dolce e saporita. I biscotti al cacao rendono il dolce goloso e croccante. Una ricetta semplice e veloce da preparare ma deliziosa da gustare in ogni momento della giornata.
Versate in un pentolino farina, zucchero, curcuma e sale. Aggiungete la bevanda vegetale e mescolate per ottenere un composto senza grumi. Unite le scorze ed il succo del limone e cucinate la crema fino al bollore. A fine cottura togliete le scorze, coprite con della pellicola per alimenti e lasciate raffreddare.
Sbucciate i kiwi poi tagliatene uno a fettine ed uno a dadini. Decorate la base dei bicchieri con le fettine dei kiwi poi aggiungete un paio di cucchiai di crema. Continuate con un cucchiaio abbondante di biscotti sbriciolati, altri due cucchiai di crema e finite con i kiwi a dadini ed alcune bacche di goji.
Servite i bicchieri freddi o a temperatura ambiente. Conservate questo dolce in frigorifero per qualche giorno.
Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com