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Antonio Chiodi Latini, con una lunga carriera nel settore della ristorazione, ha trovato una nuova passione nell'amore per il vegetale.
La cucina di Latini ha reso il suo locale un punto di riferimento nel mondo della ristorazione naturale di alta qualità.
Nel suo ristorante a Torino i vegetali diventano protagonisti grazie alla sua creatività e a tecniche innovative come nella ricetta dei famosi ravioli vegan con caramello al frutto della passione.
Per formare il raviolo, sbucciare le rape e affettarle a fette sottilissime con una mandolina. Mettere a bollire le foglie di rapa in olio e aceto per quattro minuti, poi asciugarle.
Per il ripieno, pelare le patate, cuocere e schiacciarle. Condirle con olio, sale e pepe.
Per il caramello, sciogliere lo zucchero a secco in un pentolino, poi aggiungere il succo del frutto della passione e cuocere per un minuto.
Per il condimento, montare con il frullatore ad immersione il latte di soia con il succo di limone e sale.
Aggiungere l'olio di semi a filo fino a ottenere una crema. Aggiungere il cerfoglio continuando a mixare per un minuto.
Riempire le foglie di rapa con la composta di patate e formate dei tortelli da adagiare sopra l'emulsione al cerfoglio. Condire con piccole gocce di caramello al frutto della passione.