© magazine Cotto e mangiato
Volete una ricetta buonissima da realizzare in anticipo per la cena di San Valentino? Queste Lasagne al pesto di spinaci, possono essere preparate anche il giorno prima e scaldate poco prima di portarle in tavola. Così eviterete lo stress dell'ultimo minuto e potrete godervi la serata. Potrete trovare altre ricette gustose nel numero di Cotto e mangiato magazine di febbraio
TAGLIATE gli spinaci a pezzi, eliminate i gambi e lavateli con cura. Lessateli per 5 minuti in poca acqua bolente salata. Poi, scolateli, strizzateli e frullateli con il mixer a immersione.
TRASFERITE gli spinaci tritati in una ciotola, unite la ricotta, il formaggio grattugiato, il latte e amalgamate con cura per ottenere un pesto cremoso. Poi, versatene 2 cucchiai sul fondo di una teglia.
FORMATE il primo strato con le sfoglie di lasagna, aggiungete un altro strato di pesto e quindi la mozzarella tagliata a dadini. Ripetete l'operazione quattro volte, avendo cura di finire con uno strato di pesto di spinaci e formaggio grattugiato.
CUOCETE in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi C per 20 minuti, poi per altri 5 minuti con l'opzione grill.
SFORNATE lasciate riposare per 5 minuti e servite.
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