COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Lasagne bianche con salmone e besciamella

Difficoltà: facile
05 Ott 2022 - 07:00
 © Ufficio stampa

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Avete mai pensato alle lasagne come ad uno scrigno prezioso? E' proprio quello che vi proponiamo oggi con la ricetta di "Lasagne bianche con salmone e besciamella" contenuta nel numero di Cotto e mangiato Magazine di ottobre in cui troverete molte proposte stuzzicanti per variare il contenuto di un piatto amatissimo e apprezzato ormai in tutto il mondo. In questo abbinamento delicatissimo la sapidità del salmone viene accolta dalla morbidezza della besciamella in un incontro davvero golosissimo. Da provare subito!

Ingredienti


pasta fresca all’uovo: 250 g
filetto di salmone: 350 g
cipollotto: 1
besciamella: 800 ml
Parmigiano Reggiano:
basilico fresco (opzionale):
burro:
sale:
pepe:

Tritate finemente il cipollotto e fatelo dorare con un filo d’olio in una padella. Unite il salmone a tocchetti e lasciatelo rosolare per alcuni minuti. Profumate con il basilico fresco spezzettato. Regolate di sale e pepe.

Imburrate una pirofila, spalmate sul fondo uno strato di besciamella, posizionate un primo strato di sfoglia e il salmone. Proseguite con gli strati fino a terminare tutti gli ingredienti. Completate con la besciamella e una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato.

Infornate nel forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti. Estraete, lasciate intiepidire e servite decorando con foglie di basilico fresco.

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