© ufficio stampa
Questa ricetta deliziosa è perfetta per condividere momenti speciali con gli amici e la famiglia. Le linguine, con la loro consistenza perfetta, si sposano armoniosamente con il sapore delicato e dolce dell'astice, creando un piatto che stupirà gli ospiti durante le feste.
Pulisci la coda dell'astice, rimuovendo la polpa.
In una casseruola, fai sciogliere il burro e rosola il sedano e lo scalogno.
Aggiungi il carapace e fallo tostare, schiacciandolo occasionalmente con una forchetta per far uscire i succhi.
Sfuma con il vino bianco e cuoci per 15 minuti.
Rimuovi il carapace e aggiungi la polpa dell'astice e la passata di pomodoro. Cuoci a fuoco basso per 30 minuti.
Aggiungi la panna e fai restringere il sugo a fuoco medio per circa 10 minuti.
Condisci la pasta con la deliziosa salsa all'astice.
Seguite la ricetta su: http://www.lorsoincucina.it
A cura di Indira Fassioni