PERFETTE PER LE FESTE

Linguine all’astice

Difficoltà: facile
28 Dic 2023 - 07:00
 © ufficio stampa

© ufficio stampa

Questa ricetta deliziosa è perfetta per condividere momenti speciali con gli amici e la famiglia. Le linguine, con la loro consistenza perfetta, si sposano armoniosamente con il sapore delicato e dolce dell'astice, creando un piatto che stupirà gli ospiti durante le feste.

Ingredienti


polpa di astice: 400 g
passata di pomodoro: 250 ml
panna fresca: 10 ml
sedano: 1 costa
scalogno: 1
sale e pepe:
vino bianco: 100 ml
linguine o pasta a piacere: 300 g
burro: 50 g

Pulisci la coda dell'astice, rimuovendo la polpa.

In una casseruola, fai sciogliere il burro e rosola il sedano e lo scalogno.

Aggiungi il carapace e fallo tostare, schiacciandolo occasionalmente con una forchetta per far uscire i succhi.

Sfuma con il vino bianco e cuoci per 15 minuti.

Rimuovi il carapace e aggiungi la polpa dell'astice e la passata di pomodoro. Cuoci a fuoco basso per 30 minuti.

Aggiungi la panna e fai restringere il sugo a fuoco medio per circa 10 minuti.

Condisci la pasta con la deliziosa salsa all'astice.

Seguite la ricetta su: http://www.lorsoincucina.it

A cura di Indira Fassioni

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri