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Nel numero di Cotto e Mangiato Magazine di Ottobre trovate una sfiziosità di stagione che stupirà i vostri commensali: stiamo parlando delle linguine con pesto di prezzemolo e funghi
Per il pesto di prezzemolo
Lavate, asciugate e mondate il prezzemolo; quindi, mettetelo in un mixer da cucina.
Unite lo spicchio d’aglio (privato dell’anima) e i pinoli. Iniziate a frullare, poi aggiungete l’olio a filo e il formaggio grattugiato.
Frullate fino a ottenere un composto omogeneo; quindi, aggiustate di sale e tenete da parte.
Per la pasta
Pulite i funghi Pioppini con un panno umido e tagliateli in tocchetti oppure teneteli interi in base alle dimensioni.
Fateli saltare in una padella con un giro d’olio e cuoceteli fino a quando risultano teneri. Aggiustate di sale e pepe a piacere, e metteteli da parte.
Lessate le linguine in abbondante acqua salata, secondo le indicazioni riportate sulla confezione, scolatele al dente e conditele con il pesto di prezzemolo e i funghi. Portate in tavola e servite subito.