COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Mezze maniche con gorgonzola e rucola

Difficoltà: facile
21 Feb 2024 - 08:37
 © magazine Cotto e mangiato

© magazine Cotto e mangiato

Questa golosissima ricetta è una delle tante proposte che potrete trovare sul numero di febbraio di Cotto e mangiato Magazine tra le "paste e formaggio": un connubio perfetto per ogni occasione che ogni volta si arricchisce di varianti inedite e stuzzicanti. Facili e veloci, vi risolveranno con semplicità ogni invito dell'ultimo minuto. 

Ingredienti


mezze maniche: 320 g
rucola: 200 g
gorgonzola: 300 g
latte o panna fresca liquida:
Parmigiano Reggiano o Grana Padano grattugiato:
sale, pepe nero:

Sciacquate la rucola sotto l’acqua corrente, asciugatela delicatamente con carta assorbente da cucina e tenetela da parte.

Sciogliete il gorgonzola con un po’ di latte o panna, unite la rucola sminuzzata, e regolate di sale e pepe.

Portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocete la pasta secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

Scolatela e fatela saltare nella padella con il condimento di gorgonzola e la rucola.

Completate con il formaggio grattugiato e la rucola fresca.

Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri