© ufficio stampa
Curioso e appassionato, l’Orso in Cucina si muove tra i sapori delle sue radici siciliane e le suggestioni delle terre di Provenza, passando attraverso Europa e Stati Uniti. Il risultato è una cucina colorata e senza confini, che vuole sperimentare.
La zucca in saor è un viaggio nei sapori autentici, un'armoniosa fusione di dolcezza e complessità. I sottili strati di zucca marinata, cipolla caramellata e spezie creano una sinfonia di gusti sorprendente.
Tagliare la zucca a fette sottili (circa 2-3 mm di spessore) e passarle nella farina.
Scaldare abbondante olio in una padella e friggere le fette di zucca finché diventano dorate.
Scolarle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e salarle leggermente.
In un’altra padella, soffriggere la cipolla rossa affettata finemente in un po' di olio d’oliva fino a renderla traslucida.
Aggiungere l’uvetta sultanina e l’aceto di vino bianco alla cipolla.
Lasciare cuocere finché l’uvetta si ammorbidisce.
Aggiungere i pinoli e le zest di arancia alla miscela.
Cuocere per un paio di minuti.
Seguite la ricetta su: http://www.lorsoincucina.it
A cura di Indira Fassioni