COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Millefoglie gelato con pane carasau

Difficoltà: facile
04 Ago 2021 - 07:00

Se avete un desiderio di dolcezza che vi coglie all'improvviso e fa troppo caldo per uscire, organizzate un piccolo "party gelato" in casa preparando il Millefoglie gelato con pane carasau. Questa buonissima ricetta contenuta nel numero di agosto di Cotto e mangiato magazine è facilissima da preparare e, conservando in dispensa il pane carasau, potrete realizzarla in qualsiasi momento con il vostro gelato preferito. Tenetene qualche vaschetta sempre pronta nel congelatore, mixate gli ingredienti come suggerito nel procedimento e il gioco è fatto

Ingredienti


sfoglie pane carasau (no guttiau): 2
zucchero: 3 cucchiai
gelato - gusto a piacere: 250 g
frutti di bosco: 150 g
zucchero a velo per decorare: q.b.

Disponete le sfoglie di pane carasau su una teglia rivestita di carta forno, spolverizzeteli con lo zucchero semolato e fateli caramellare in forno ventilato, preriscaldato, a 190°C per un paio di minuti, fino a doratura. Toglieteli dalla teglia e lasciateli raffreddare.

Servite il millefoglie in piatti singoli spezzettando il pane carasau dolce, alternando gli strati con gelato e frutti di bosco. Decorate con zucchero a velo e servite subito.

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