La millefoglie alla fragole � un dessert goloso, fresco e superveloce che stupir� i vostri ospiti! Scenografica e irresistibile, questa millefoglie si prepara in pochissimo tempo perch� ho utilizzato le sfoglie per dolci gi� pronte e ho dovuto, quindi, preparare solo la crema pasticcera. Io vi consiglio di acquistare le sfoglie zuccherate in superficie e di rendere la crema piuttosto densa in cottura. E poi?decoratela come preferite! Potete scegliere i ciuffetti di panna montata, le scaglie di cioccolato fondente o altri tipi di frutta di stagione.
Preparate la crema pasticcera sbattendo in una casseruola le uova con lo zucchero. Incorporate la farina setacciata e, sempre mescolando con una frusta a mano, unite anche il latte. Trasferite la casseruola sul fuoco medio, unite mezzo limone privato della polpa e cuocete la crema mescolando sempre fino a quando non si sar� addensata.
Quando la crema si sar� intiepidita riempite con essa una sac � poche e formate il primo strato di crema sulla sfoglia. Decorate con le fragole che avrete lavato e tagliato a pezzetti
e coprite con un?altra sfoglia. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con una sfoglia che decorerete con tanti ciuffetti di crema pasticcera. Posizionate una fragola intera su ogni ciuffetto e spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
Conservate in frigorifero la millefoglie alla fragole per almeno un paio d?ore prima di servirla.