La minestra di uova al limone � un piatto gustoso e semplice realizzato con uova strapazzate nel brodo di gallina e profumate dal succo di limone. Perfetta per introdurre le portate del pranzo di Pasqua, la minestra di uova al limone si pu� realizzare anche in una versione light sostituendo il brodo di gallina con quello vegetale. Non dimenticate di accompagnarla con cubetti croccanti di pane casereccio.
Portate a ebollizione il brodo di gallina. Nel frattempo, sbattete le uova in una ciotola insieme a sale e pepe, prezzemolo lavato e tritato e il parmigiano grattugiato.
Profumate quindi con il succo di limone e mescolate ancora con una frusta a mano. Tagliate le fette di pane a cubetti e rosolateli in padella con un filo d'olio per farli dorare.
Versate le uova sbattute nel brodo bollente lontano dal fuoco, mescolate con la frusta e rimettete sui fornelli. Fate bollire per 5 minuti e mescolate di tanto in tanto.
Servite subito la minestra di uova al limone decorando con qualche cubetto di pane croccante.