© magazine Cotto e mangiato
Questi mini tacos con tartare di tonno fresco, maionese ed erba cipollina sono un miraggio in una afosa giornata estiva. Il caldo, talvolta, toglie il piacere di preparare qualcosa di buono. Questa ricetta è talmente invitante da farci cambiare idea. Estremamente semplice, non richiede cottura ai fornelli: perfetta anche per una cena con amici che apprezzeranno moltissimo questa idea scenografica e gustosissima.
Rimuovete la pelle ed eventuali lische dai tranci di tonno, poi tagliate il pesce in cubetti regolari e metteteli in una ciotola con il succo di lime e un giro d’olio.
Coprite la ciotola con la pellicola trasparente alimentare e lasciate marinare il tonno in frigorifero per 15 minuti.
Trascorso il tempo di marinatura, scolate il tonno e conditelo con sale e pepe a piacere, prendete i tacos e farciteli con un cucchiaio di guacamole e i cubetti di tonno fresco.
Decorate con la maionese e infine, profumate con l’erba cipollina tagliata a rondelle sottili.
Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"