DOLCE AL CUCCHIAIO

Mousse al matcha, cioccolato bianco e cocco

Difficoltà: facile
02 Ago 2022 - 07:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Mousse al matcha e cioccolato bianco…riuscite a immaginare qualcosa di più invitante? Due ingredienti che si sposano magicamente e che si esaltano l’uno con l’altro. Se poi alla mousse al matcha e cioccolato bianco aggiungiamo anche il sapore esotico del cocco…beh il risultato è un dolce al cucchiaio davvero intrigante che ben si presta ad essere consumato per una golosa colazione del mattino oppure come dessert alla fine del pasto.

Ingredienti


panna: 120 g
latte di cocco: 30 g
cioccolato bianco: 80 g
the matcha: 1 cucchiaino
colla di pesce: 3 g
cocco fresco o disidratato: q.b.

In un pentolino scaldate la panna e il latte di cocco, prima del bollore togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato bianco.

Mescolate bene con la frusta. Una volta raffreddato aggiungete il the matcha e montate con le fruste elettriche per qualche minuto.

Prendete poi la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e fatela sciogliere qualche secondo al microonde con un cucchiaino di mousse.

Aggiungete la gelatina, montate ancora qualche secondo e versate la mousse al matcha e cioccolato bianco nelle coppette.

Lasciate riposare in frigorifero prima di servirla, completandola con scaglie di cocco disidratato oppure con pezzettini di cocco fresco.

Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com

A cura di Indira Fassioni 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri