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Mousse al matcha e cioccolato bianco…riuscite a immaginare qualcosa di più invitante? Due ingredienti che si sposano magicamente e che si esaltano l’uno con l’altro. Se poi alla mousse al matcha e cioccolato bianco aggiungiamo anche il sapore esotico del cocco…beh il risultato è un dolce al cucchiaio davvero intrigante che ben si presta ad essere consumato per una golosa colazione del mattino oppure come dessert alla fine del pasto.
In un pentolino scaldate la panna e il latte di cocco, prima del bollore togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato bianco.
Mescolate bene con la frusta. Una volta raffreddato aggiungete il the matcha e montate con le fruste elettriche per qualche minuto.
Prendete poi la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e fatela sciogliere qualche secondo al microonde con un cucchiaino di mousse.
Aggiungete la gelatina, montate ancora qualche secondo e versate la mousse al matcha e cioccolato bianco nelle coppette.
Lasciate riposare in frigorifero prima di servirla, completandola con scaglie di cocco disidratato oppure con pezzettini di cocco fresco.
Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com
A cura di Indira Fassioni