© Ufficio stampa
Questo dolce golosissimo non prevede nessuna cottura.
La mousse si ottiene aggiungendo solo acqua bollente al cioccolato e, con poche mosse, avrete una crema liscia e morbida.
Preparate le coppe in anticipo per avere un delizioso dessert pronto da servire.
Potete usare il cioccolato che preferite. Dessert senza glutine.
Rompete a pezzetti il cioccolato e mettetelo nel bicchiere del minipimer.
Versate l’acqua in un pentolino e portate a bollore, spegnete e versatela tutta in una volta sul cioccolato.
Montate la mousse con il minipimer muovendo dall’alto verso il basso per incorporare aria.
Il composto risulterà liquido e avrà bisogno di riposare in frigorifero qualche ora o tutta la notte.
Mescolate la panna con l’estratto di vaniglia e montate con le fruste elettriche.
Componete le coppe alternando panna, mousse al cioccolato e ancora panna.
Decorate con granella di cioccolato.
Seguite la ricetta su: http://www.tortelliniandco.com