Le mozzarelle ripiene sono uno sfizioso antipasto realizzato con mozzarelle fiordilatte private della calotta e della polpa e farcite con una dadolata di zucchine, carote e olive verdi. Le mozzarelle ripiene si possono preparare in anticipo a patto che siano molto asciutte e ben sgocciolate e potete farcirle con le verdure che vi piacciono di pi�! Per una versione pi� golosa potete, invece, utilizzare prosciutto cotto e altri tipi di formaggio.
Lavate e tagliate le zucchine a cubetti, fate lo stesso con le carote. Tagliate le olive a rondelle. Soffriggete l'aglio nell'olio in una padella, saltatevi zucchine e carote per una decina di minuti, regolate di sale e aggiungete infine le olive. Eliminate l'aglio, profumate con la menta tritata finemente e lasciate raffreddare. Dopo aver sgocciolato bene le mozzarelle, eliminate la calotta con un coltello,
e scavate la polpa lasciando qualche mm di bordo sui lati. Tamponate l'interno delle mozzarelle con carta da cucina e farcitele con qualche cucchiaio di verdure. Condite con un filo d'olio e un pizzico di pepe e servite.