Sciogliete il cioccolato tritato insieme al burro e all'acqua. Mescolate bene e fate intiepidire. Nel frattempo miscelate in una terrina capiente la farina setacciata insieme al lievito e al cacao,
aggiungete lo zucchero e il bicarbonato. Incorporate anche le uova leggermente sbattute, quindi l'olio
lo yogurt e infine il cioccolato fuso. Mescolate delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti, quindi trasferite il composto in uno stampo circolare di 20 cm foderato con carta da forno (fatela fuoriuscire per un paio di cm dal bordo).
Cuocete la mud cake a 150-160 gradi per circa un'ora, controllando la cottura con uno stuzzicadenti, che dovr� risultare asciutto. Sfornatela e lasciatela raffreddare completamente. Nel frattempo, preparate la copertura: sciogliete il cioccolato tritato insieme al latte.
Quando avrete ottenuto una glassa omogenea, togliete dal fuoco e fate raffreddare mescolando di tanto in tanto. La copertura dovr� essere fredda, lucida e spatolabile. Distribuitela quindi sulla torta e lasciate che si rapprenda.
Servite la mud cake accompagnandola, se preferite, con panna montata non zuccherata!