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Nel numero di Cotto e Mangiato Magazine di Settembre trovate dei deliziosi muffin ai frutti di bosco e cioccolato bianco che conquisteranno i vostri commensali.
Montate con una frusta elettrica l’uovo con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungete, sempre montando, il latte, lo yogurt, l’olio e l’acqua.
Aggiungete al composto la farina e il lievito setacciati e la farina di cocco, abbassando la velocità (se il composto fosse troppo sodo unite 1-2 cucchiai di latte).
Aggiungete quindi con delicatezza i frutti di bosco ben mondati e asciugati e il cioccolato bianco tritato, mescolate per uniformare il composto.
Versate il composto negli stampini da muffin imburrati e cuoceteli in forno ventilato, preriscaldato, a 180°C per circa 15-20 minuti (fate la prova “stecchino”, se inserendo all’interno del muffin uno stuzzicadenti uscirà asciutto sono pronti). Servite i muffin tiepidi o freddi.